Home › Forums › GST Queries › ¿Qué llevar para el Wellfest? Lista esencial
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Thomasscase
Guestтак что только желаю удачи магазину и процветания в дальнейшем мефедрон купить, кокаин купить Вот уже пошли отзывы о покупках за нал. Нужно брать!!!, обычно мин 20-40
Arnoldiminy
Guestcouple rooms in dubai Apartments for Sale in Abu Dhabi
Thomasscase
GuestХочу выразить благодарность данному магазину за лучший товар, лучшие цены, за долгое время непрерывного сотрудничества, очень жду твоего возвращения к работе и появления долгожданного товара, чемикал лучший в своём деле. Очень жаль что на долгий период времени ты преостановил свою работу, надеюсь скоро наладятся поставки и наше сотрудничество возобновится! Чемикал лучший! На данный момент тебе нету равных на рынке RC, возвращайся скорей, мы ждём твоего возвращения с нетерпением! мефедрон купить, кокаин купить че как дела?как настрой?При “отменном” качестве 1к25 смело выходит. У вас отменное ?
Arnoldiminy
Guestwhat type of business should i start 5 Bedroom Villa for Sale in Dubai
Thomasscase
GuestKEY я так понял ты сделал заказ узнал сумму которую надо оплатить ,оплатил а когда вернулся сумма стала выше на сотку???? мефедрон купить, кокаин купить Шива я тебя люблю!!! У тебя лучший и мой самый любимый мефедрон!!!.Дошло за 3 дня , качество отличное , буду только с этим магазом работать.
Thomasscase
GuestЕсли бы ещё доставка не выпала на выходные – ждать пришлось бы ещё меньше, так как курьерская служба по выходным у нас доставку не осуществляет. А сама доставка от пункта А до пункта Б заняла три дня. https://bigrusteam.ru в смысле пропал из онлайна??? и что делать теперь? треки то до сих пор небьютьсямагазу процветания желаю и клиентов хороших
Arnoldiminy
Guestdubai top real estate brokers Studio for Sale in Dubai
Thomasscase
Guestмыло есть.нерабочее. https://7-pr.ru Имею давний опыт работы с этим магазином.Сервис здесь один из лучших,всё делается оперативно вопросов нет.В последний раз заказал СНМ 50 и СНМ 55 по 50 гр обоих.По опыту знаю,что если один каннаб не айс,то в паре с любым другим он хоть как-то вытягивает.Но в этот раз пришло два пакета с одинаковым мелким белым порохом с сильным запахом нафталина.По весу всё замечательно,щедро подсыпано +50%.Только одно но.Данный реагент-чисто удобрение.Делал 1к5 кипячением в ИПС.Растворение хреновое,молоко.Хрень.Ну ладно,курили чистый порох из обоих пакетов.Хрень.Никто в здравом уме данным продуктом не заинтересуется-вывод не менее чем десяти тестеров.Короче я в попадосе.хотели бы услышать отзывы о Ск муке
Thomasscase
GuestМагази хороший и качество нормальное, если есть возможность запиши на пробу Бро ) мефедрон купить, кокаин купить Сервис вообщем на ура.Ребят подскажите что лучше взять:)желательно с пропорциями и качеством по времени
AlbertMem
Guestapartments for rent dubai internet city Villa for Sale in Abu Dhabi
Michaelbot
GuestБрал у него все гудд. Маскировка на высоте качество отличное. буду брать еще https://aliancecapital.ru Получили адрес с небольшой задержкой , ТС все объяснил , отвечал сразу , без каких либо задержек .клады по мск все во время
AlbertMem
Guestclub mahindra property in dubai Jumeirah Villas for Sale
AlbertMem
Guestdubai property yield 2 BHK for Sale in Dubai
-
AuthorPosts