Home › Forums › GST Queries › ¿Qué llevar para el Wellfest? Lista esencial
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Michaellax
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Бро, была абсолютно идиентичная ситуация у мну в декабре.Трек не бился пол недели, прошли выходные звоню в контору-курьерку, называю трек, говорят нет такого, я к тс так мол и так, тот грит все ровно, трек верный ожидай! Херакс и вечером курьер названивает, оказыва4тся они мне еще в субботу хотели вручить, но почему то не дозвонились))Все пучком, бро.Почта мало кому интересна в наши дни, на курьерки много сваливается, вот они 3ак могут разгребают…супер !!!Весом по 1 гр
Michaellax
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Мне “типа фейк” назвал кодовое слово в жабере, которое я написал нашему розовоникому магазину в лс на форуме. Вопрос в том как он его узнал?Смело таримся!! НипожалеетеЕсли ты попал на фейка – это твои проблемы, мой номер аськи выдается только по требованию через лс, у тебя регистрация сегодня , то есть получить ты его никак не мог. Иди разводом занимайся в другом месте.
Michaellax
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Покуреха порошки безвкусные (на язык), остальные горькие. Так проще всего определить.Сам магаз работает хорошо все в сроки, консперация тоже на высшем уровне)Если помог Жми Сказать Спасибо
Michaellax
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Какие негативные? Ты мне в личку скинул бред какой то, разводом иди занимайся в другом месте.разные мнения бытуют, я для 1го раза сделал 1к20.сохнет.самому интересно что получиться. отпишу как пробнем.взял впервые, в этом магазине, все прекрасно, быстро, недорого)
Michaellax
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази В наличии скорость , налетаемСегодня оплатил, сегодня и отправили, пацаны как всегда четко работаюттак-то уже четверг бро
Michaellax
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази почитайте реценты , там ниже тема есть , там куча всегоМетоксетамина, увы от 250 мг.Быстрая доставка , и высочайшее качество обслуживания! Думаю и сейчас ничего не изменилось.
m5stack_com
GuestMichaellax
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Селлер сказал что ур6 курёха!:) походу новая альтернатива дживуА то с после ситуации с РЦлаб все настораживают……щас заказал по 5г RCS-4 и URB754 по скайпу объяснили как оплатить, пока всё коректно жду посылки там отпишу..
Michaellax
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Приветствую всех ровных жителей этой ветки.Друзья помогите мне.Где ,на какой страничке я могу найти хозяина даннго магазина.И где адреса магазина???Где прайс???Вообще не понятный магазин.И как выглядет его аватарка.Магаз не подведетподдерживаю ! парни врубаем тормоза пока нет ясности
-
AuthorPosts