Written by

¿Qué llevar para el Wellfest? Lista esencial

Home Forums GST Queries ¿Qué llevar para el Wellfest? Lista esencial

• This topic is empty.
Viewing 4 posts - 6,361 through 6,364 (of 6,364 total)
  • Author
    Michaellax
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Бро, была абсолютно идиентичная ситуация у мну в декабре.Трек не бился пол недели, прошли выходные звоню в контору-курьерку, называю трек, говорят нет такого, я к тс так мол и так, тот грит все ровно, трек верный ожидай! Херакс и вечером курьер названивает, оказыва4тся они мне еще в субботу хотели вручить, но почему то не дозвонились))Все пучком, бро.Почта мало кому интересна в наши дни, на курьерки много сваливается, вот они 3ак могут разгребают…супер !!!Весом по 1 гр

#585272 Reply
    Michaellax
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Мне “типа фейк” назвал кодовое слово в жабере, которое я написал нашему розовоникому магазину в лс на форуме. Вопрос в том как он его узнал?Смело таримся!! НипожалеетеЕсли ты попал на фейка – это твои проблемы, мой номер аськи выдается только по требованию через лс, у тебя регистрация сегодня , то есть получить ты его никак не мог. Иди разводом занимайся в другом месте.

#585407 Reply
    Michaellax
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Покуреха порошки безвкусные (на язык), остальные горькие. Так проще всего определить.Сам магаз работает хорошо все в сроки, консперация тоже на высшем уровне)Если помог Жми Сказать Спасибо

#585408 Reply
    Michaellax
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Какие негативные? Ты мне в личку скинул бред какой то, разводом иди занимайся в другом месте.разные мнения бытуют, я для 1го раза сделал 1к20.сохнет.самому интересно что получиться. отпишу как пробнем.взял впервые, в этом магазине, все прекрасно, быстро, недорого)

Viewing 4 posts - 6,361 through 6,364 (of 6,364 total)
Reply To: Reply #453609 in ¿Qué llevar para el Wellfest? Lista esencial
Your information:

Close