Written by

¿Qué llevar para el Wellfest? Lista esencial

Home Forums GST Queries ¿Qué llevar para el Wellfest? Lista esencial

• This topic is empty.
Viewing 15 posts - 6,361 through 6,375 (of 6,390 total)
  • Author
    Michaellax
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Бро, была абсолютно идиентичная ситуация у мну в декабре.Трек не бился пол недели, прошли выходные звоню в контору-курьерку, называю трек, говорят нет такого, я к тс так мол и так, тот грит все ровно, трек верный ожидай! Херакс и вечером курьер названивает, оказыва4тся они мне еще в субботу хотели вручить, но почему то не дозвонились))Все пучком, бро.Почта мало кому интересна в наши дни, на курьерки много сваливается, вот они 3ак могут разгребают…супер !!!Весом по 1 гр

#585272 Reply
    Michaellax
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Мне “типа фейк” назвал кодовое слово в жабере, которое я написал нашему розовоникому магазину в лс на форуме. Вопрос в том как он его узнал?Смело таримся!! НипожалеетеЕсли ты попал на фейка – это твои проблемы, мой номер аськи выдается только по требованию через лс, у тебя регистрация сегодня , то есть получить ты его никак не мог. Иди разводом занимайся в другом месте.

#585407 Reply
    Michaellax
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Покуреха порошки безвкусные (на язык), остальные горькие. Так проще всего определить.Сам магаз работает хорошо все в сроки, консперация тоже на высшем уровне)Если помог Жми Сказать Спасибо

#585408 Reply
    Michaellax
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Какие негативные? Ты мне в личку скинул бред какой то, разводом иди занимайся в другом месте.разные мнения бытуют, я для 1го раза сделал 1к20.сохнет.самому интересно что получиться. отпишу как пробнем.взял впервые, в этом магазине, все прекрасно, быстро, недорого)

#585552 Reply
    Michaellax
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази В наличии скорость , налетаемСегодня оплатил, сегодня и отправили, пацаны как всегда четко работаюттак-то уже четверг бро

#585553 Reply
    Michaellax
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази почитайте реценты , там ниже тема есть , там куча всегоМетоксетамина, увы от 250 мг.Быстрая доставка , и высочайшее качество обслуживания! Думаю и сейчас ничего не изменилось.

#585620 Reply
    m5stack_com
    Guest
    #585701 Reply
    Michaellax
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Селлер сказал что ур6 курёха!:) походу новая альтернатива дживуА то с после ситуации с РЦлаб все настораживают……щас заказал по 5г RCS-4 и URB754 по скайпу объяснили как оплатить, пока всё коректно жду посылки там отпишу..

#585702 Reply
    Michaellax
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Приветствую всех ровных жителей этой ветки.Друзья помогите мне.Где ,на какой страничке я могу найти хозяина даннго магазина.И где адреса магазина???Где прайс???Вообще не понятный магазин.И как выглядет его аватарка.Магаз не подведетподдерживаю ! парни врубаем тормоза пока нет ясности

#585739 Reply
    Michaellax
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази При “отменном” качестве 1к25 смело выходит. У вас отменное ?Её переместили в арбитраж. Тогда ничем помочь не могу.Тут походу новый лиа12 и подобные ему фишки, поперли отзывы, в жабу ломится всем продавцам предлагает за небольшую оплату вперед вес аш в моем регионе оставить.берегитесь! Я уже сталкивался с таким на главной, ждите продавца пусть сам объясняет.берегите деньги.быть такого не может, что магазин которому более 2х лет занимается доюавлениями в джабер и предложениями довезти стафф

#585740 Reply
    Michaellax
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Мир вам!привет я сам тут не так давно ) я тебя понимаю я вот уже вторую посылку получил всё чётко и ровно тоже пережевал , часто на швыров попадал а тут ребята грамотную тему замутили и магазу респект и админам) не волнуйся всё будет чётко:good:У меня пришел чисто белый зернистый как крупа порошок.Кал.

#585750 Reply
    blackjack team
    Guest
    #585770 Reply
    Michaellax
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази А я так понимаю, что у данного магазина просто не мало оптовых покупателей, и им уделяется больше внимания.Здесь все ровно братья как и всегдаМагазин работает? пишу в ЛС и Джабер везде тишина, ответа нет!((

#585896 Reply
    Michaellax
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази У меня не бьётся вторые их трек. И бро в скайпе не видно. Мож приняли их посылки на почте? Тоже парюсь блин…. Но не хотел поднимать дискуссию, не имея причин. Выслали в пятницу СПСР.Сделал очередной заказ в этом магазине:good: всё пришло качество как всегда радует буду дальше работать с вами:good:приятно иметь дела с ответственными партнёрами:voo-hoo: процветания вашему магазину:):):)Че все затихли что не кто не берет? Не кто не отписывает последние дни не в курилке не где везде тишина(

#585897 Reply
    Michaellax
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази пока никто ничего тут не берите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!моя ситуация решится если то я сообщу.Пока кидалово нарисоваывается.Дабы даже о приходе средств человек не сообщает,просто сказал ложи а после оплаты сразу замолчал,хотя сообщения доходили еще.А ты если кинеш то тварь ты последняя.Бобла наверно тут хорошо сделал а совести хватает провинциалов кидать.Ты в курсе что у нас люди на эти бабки 2 месяца живут и не от сладкой жизни гавно у тебя то берут.Бог тебе судья короче!Свечку тебе за здравие каждую неделю если что буду ставить 😉 чтоб ты жил долго и счастливо…номер отправления, по нему отслеживается посылка курьерской службы.магазина в скайпе не поймать?как можно с вами пообщаться?

Viewing 15 posts - 6,361 through 6,375 (of 6,390 total)
Reply To: Reply #576444 in ¿Qué llevar para el Wellfest? Lista esencial
Your information:

Close