Home › Forums › GST Queries › ¿Qué llevar para el Wellfest? Lista esencial
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Michaellax
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Флуд??? Я высказал свое мнение! Или это запрещено?[/QUOTE]каких обьяснений? пришли, проверили, все что нашли изъяли. Устроили проверку в определенный день все что нашли арестовали, и мы не виноваты в этом.Ха ха ребята смотрите беспредел! попробуйте написать правильно жабу ТСа и получится то что у меня, как бы с ошибкой! СКРИПТ!
Michaellax
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Занимайся я таким делом,коли вы не просили б о граммах 100,ответ был бы тот же. В таком деле главное-отсутствие жадности. Не надо гнаться за каждой копейкой,коли есть относительно безопасная отработанная схема,то и нечего от неё отклонятся. Вы видите в них кидал,они в вас красного.Пойже проведу опрос среди кроликов, распишу что и как, честный репорт гарантирован!Кому-нибудь отправили сегодня трек?
Michaellax
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Желаю удачи в продажах вашему магазину!На сайте четко сказанно что заказы обрабатываются через E-mail…Хороший магазинчик , рега хорошая , в общем стоит вашего внимания ))) всем удачи !
Michaellax
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Да не магазин ровный несколько раз покупал у них, качество отличное. Только в аську бывает недостучатся.3случая за последние 2недели.. если быть точнее..Эйфора сейчас нет в наличии, если только индивидуальный заказ от 1кг.
Michaellax
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Согласен магазин хороший, знают свое дело!пт всем.скоростя здесь имеются?ну да, как скажут так и делают я уже говорил 11 из 10)
Michaellax
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази хорошо что такБро конечно я незнаю твою ситуацию, но с зданным магазом работал всегда всё на вышке было , и вот что думаю на 10 грамм смысла тебя кидать нет такому магазину!!!Магазин Красавчик , желаю отличных продаж ))))
Michaellax
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Брал пару раз все было чотко!! всем советую)отличный селлерНа чем готовить????????
Michaellax
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Ты то откуда знаешь)))только сегодня зарегался .коржик )))всегда работают и делают свою работу на 5+ты уже третий у кого посыль подлетела может продавец как то разьяснит ситуацию ну ладно у одного ну ладно у второго но трое это уже какая то система ждемс уважаемый ТС Ваших обяснений
-
AuthorPosts