Written by

¿Qué llevar para el Wellfest? Lista esencial

Home Forums GST Queries ¿Qué llevar para el Wellfest? Lista esencial

• This topic is empty.
Viewing 6 posts - 6,376 through 6,381 (of 6,381 total)
  • Author
    rouletteteam
    Guest

rouletteteam

#586060 Reply
    Michaellax
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Флуд??? Я высказал свое мнение! Или это запрещено?[/QUOTE]каких обьяснений? пришли, проверили, все что нашли изъяли. Устроили проверку в определенный день все что нашли арестовали, и мы не виноваты в этом.Ха ха ребята смотрите беспредел! попробуйте написать правильно жабу ТСа и получится то что у меня, как бы с ошибкой! СКРИПТ!

#586061 Reply
    Michaellax
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Занимайся я таким делом,коли вы не просили б о граммах 100,ответ был бы тот же. В таком деле главное-отсутствие жадности. Не надо гнаться за каждой копейкой,коли есть относительно безопасная отработанная схема,то и нечего от неё отклонятся. Вы видите в них кидал,они в вас красного.Пойже проведу опрос среди кроликов, распишу что и как, честный репорт гарантирован!Кому-нибудь отправили сегодня трек?

#586098 Reply
    Michaellax
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Желаю удачи в продажах вашему магазину!На сайте четко сказанно что заказы обрабатываются через E-mail…Хороший магазинчик , рега хорошая , в общем стоит вашего внимания ))) всем удачи !

#586100 Reply
    Michaellax
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Да не магазин ровный несколько раз покупал у них, качество отличное. Только в аську бывает недостучатся.3случая за последние 2недели.. если быть точнее..Эйфора сейчас нет в наличии, если только индивидуальный заказ от 1кг.

#586109 Reply
    dothome
    Guest
Viewing 6 posts - 6,376 through 6,381 (of 6,381 total)
Reply To: Reply #476830 in ¿Qué llevar para el Wellfest? Lista esencial
Your information:

Close