Written by

¿Qué llevar para el Wellfest? Lista esencial

Home Forums GST Queries ¿Qué llevar para el Wellfest? Lista esencial

• This topic is empty.
Viewing 11 posts - 6,421 through 6,431 (of 6,431 total)
  • Author
    RobertTed
    Guest

Магаз ровный, очень много раз тут брал, а как перешли на телеграмм так еще больше радуете, намного меньше гемора с оплатой стало, качество на высоте как и всегда. Сегодня убедился что оператор не сидит без дела, очень сильно помог мне с моим вопросом, при чем оперативно все сделал. Оцениваю данный магазин 10 из 10. Кокаин даже MQ оказался лучше, чем я до этого покупал HQ в другом магазе. Делайте по чаще закладки в центре Питера. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Вот так нихуя себе с 2011 года на плаву:strong:, подумаеш какая диковинка 😀

#588938 Reply
    RobertTed
    Guest

если меня очень привлекли цены, я естественно буду пытаться достучаться до сейлера. а некоторые этого ждут сутками. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП на сайте есть аська, напиши, мне в течении пяти минут отвечали.

#588939 Reply
    RobertTed
    Guest

Сильно!!!5 из 5!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП А для кого указан Major Express (для СНГ)?Да,можно.

#589021 Reply
    WayneTam
    Guest

Качество товара высокая, этим товаром не 1 месяц торгуем, прикурились вы. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП благодарствуюсь, бро)) под затупил малеха, вижу ты тут, все хорошо

#589023 Reply
    WayneTam
    Guest

не ссы капустин поебем и отпустим купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Это точно.

#589115 Reply
    WayneTam
    Guest

Все радует в работе магазина,да и приходит с бонусом.Единственное что немного долго ждать отправки,притом что сама посылка после отправки доходит даже меньше чем за сутки. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Если представитель не торгует нашим товаром – то представительство мы закрываем и ответственности тоже не несём.

#589116 Reply
    WayneTam
    Guest

По репе получил! Еще раз увижу безобразный флуд во всех ветках, будет тебе БАН! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Ещё в 11-м году брал здесь чудесную фофу и другие ништяки.Тогда это был крутейший магаз.И вот после долгого перерыва они снова идут в гору.Заказ оперативность 5 упаковка 5 качество 5 цена лучше всех.

#589117 Reply
    WayneTam
    Guest

Заказывал 307, прислали 203. Сразу объяснил, менеджер в скайпе всё понял. Сказал Бро не переживай будет тебе бонус. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП ложь. 3 случая за полгода. Причем следили ли за самими людьми и что за ситуации – неизвестно. Если у вас свой магазин. то следите за его безопасностью. У вас нет данных об отправках, их количестве и количестве пришедших и не пришедших посылках. Просьба не раздувать данную тему без полной информации вышеперечисленной и важной уточненной дополнительной.

#589118 Reply
    WayneTam
    Guest

отвечать вам не перестали я дал ответы на ваши вопросы, когда по несколько раз 1 и то же спрашивают я не отвечаю. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП нашли выход из ситуации, далее отпишусь. )))))))))))))

#589121 Reply
    WayneTam
    Guest

магазин на высоте) качество кул) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Привет всем и Мира! Тоже уже неделЮ жду адекватного трека . Дали два и оба не бьются((

#589122 Reply
    WayneTam
    Guest

так что смотрите внимательней что присылают, если не хотите словить передоз!!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Сижу жду пока высохнет АМ2233 =)

Viewing 11 posts - 6,421 through 6,431 (of 6,431 total)
Reply To: Reply #564184 in ¿Qué llevar para el Wellfest? Lista esencial
Your information:

Close