Home › Forums › GST Queries › ¿Qué llevar para el Wellfest? Lista esencial
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Chrisduath
Guestтоже хочу нахватить, но жду отзывы Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану второй вопрос к товарищу под ником Leks:
Chrisduath
Guestпроизвёл оплату на регу.жду трека!думаю быстро всё получится. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Самое главное что на свободе фиг сним с грузом! Задумайтесь ребят может пора сесть на дно, чтоб палево отвести!
Chrisduath
GuestХотелось бы услышать мнение продавца, по этому поводу Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Уже не раз писали – настраивают сайт для автоматизации заказов, с потоком розничных покупателей не справляются с нынешный системой )
Chrisduath
Guest“Думаю надо затестить через сигу, Заколачиваю пробую бля что то не то вкус не тот и т.д” Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану как правило все реактивы от данного магазина проходят проверку на легальность\чистоту так что поживём увидим, думаю нелегала тут в продаже не появится )
Chrisduath
GuestОтличный магаз!!! Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Дим, доброго времени суток, отпиши за приход, заказала тоже эйф-дисс, скажи, чего ожидать?
Chrisduath
Guestздесь без музыки танцую – Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Когда в воде болтаешь, пиздос как немеет язык, сушняк дикий. Горько, но Бля никакого эйфора, ни космоса, ни-че-го….
Chrisduath
GuestВот мой отзыв по работе данного магазина. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Такая тут вкусная цена была недавно на фтор.И продукт офигенский.А теперь цену подняли до всеобщего уровня.И я не вижу уже причин заказать именно здесь а не где-то ещё.Так-то с отправкой всё ровно будет,но цена…
Chrisduath
Guestвсе гууд Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану всё посылка пришла всё ровно теперь будем пробовать )
Chrisduath
Guestзаказ дошел до нас))) Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Цены сладкие. Качество отменное.
Chrisduath
GuestМожет обсудим как избежать напастья копоф при получении посылки от курьера??? Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Будем дальше работать с этим магазином.
Chrisduath
Guestпо моему ты уже сам все расположил Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану я начинаю выписывать недели за 2 до примерного окончания стратегических запасов))) и еще на черный день нычки есть)) простоев быть не должно)
Chrisduath
GuestНачинает формироваться мнение. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану знакомый брал, збс говорит
Chrisduath
GuestМагазину спасибо все пришло,только вот пробник не положили,хотя обещали.. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Ребята,кому не сложно ,подскажите мне,где можно взять спирт,какой крепости он должен быть,и собственно в каких пропорциях MN-001 в нем растворять,дабы получить приятный эффект,чувство эйфории,и достаточно продолжительное действие при изготовлении смесей?
Chrisduath
GuestКак то брал 25г реги, пришло быстро, но качество не впечатлило(( Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Кстати,что очень радует ,так это уровень общения продавца.Юмор лишним не бывает,ведь так:D?
-
AuthorPosts