Home › Forums › GST Queries › ¿Qué llevar para el Wellfest? Lista esencial
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
KeithAnend
Guestда по поводу точто все у них медленно спору нет) Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Заказал 50г. всё пришло всё хорошо_)))
KeithAnend
GuestМагаз на высшем уровне !!! Тут и говорить нехуй. Хочешь качество, закупись тут ) Мир бро Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Скажу одно это вещь крутая!!!
KeithAnend
GuestАм1220 все больше сообщений что относят к нелегалу. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану фоту убрал, не будем палить конспирацию, всё понятно… Свяжитесь с магазином, я думаю решите вопрос с конпенсацией
KeithAnend
Guestя имел ввиду что вещевства а не способ в/в я не конченый Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Продавец общительный, выслал с заказом пару пробников бесплатно! заказы высылют оперативно
KeithAnend
Guestой заказ 10007466 жду четвертую неделю слышал только завтроки что трек забьется и все получиш но так не чего и не получил.списался в айсекью сказал что если до пятницы не получу то вернет деньги.буду держать в курсе.надеюсь с возвратом вранья не будет Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану скорость доставки 5+ (во вторник заказали в пятницу получили)
KeithAnend
Guestза самих представителей нет . Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Бро как с тобой связатся это ярослав мудрый.
PerryEluse
GuestИли все ок у всех тут клиентов? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Прибыльных вам выходных!:monetka:
PerryEluse
GuestКлад сделан очень грамотно в безлюдном месте, к кладу прилагалось фото на котором указано место закладки. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш По порядку: мне 35. Да, это единичный случай, потому как работал с другими поставщиками до последнего запрета. 12к+транспорт- это, видимо, “не о чем”. По твоим словам, мне следует заткнутся, читать о магазине какой он хороший и наслаждаться жизнью?[/quote]
PerryEluse
Guestкакой товар заказал? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Ценник уж больно сладкий.. И это очень настараживает.. Кто что скажет, когда последние движения были, всё ровно?
PerryEluse
GuestПродолжайте в том же духе. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш открывайте все города все только рады будут
Keithwhogy
GuestBrianCic
GuestJulianRed
GuestPrestonprups
Guest -
AuthorPosts