Home › Forums › GST Queries › ¿Qué llevar para el Wellfest? Lista esencial
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
PerryEluse
GuestСтранно все как то.. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш принимай не меньше 300 мг МХЕ от данного селлера.
PerryEluse
Guestгаси кидалу по полной -25 маловато я добавлю купить Мефедрон, Бошки, Гашиш хороший магазин !отменное качество и сервис ! хорошей работы вашему магазину и процветания!
PerryEluse
Guest6-APB, белый кристалический порошок, 1000р… Это типа настоящий 6-APB? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Ладно, напишу ещё раз.
PerryEluse
GuestСпасибо за отзывы приятные. Стараемся доставлять побыстрее))) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш По АМ могу сказать,что концентрировать выше 1 к 15 не вижу смысла.Оно не торкает дальше своего известного предела,после 1 к 15 дальше пойдёт уже переводняк.Тут как с процами-дороже 200 баксов покупать-перевод бабла,прироста производительности не заметишь почти.
PerryEluse
GuestТы себя хорошо чувствуешь ? Ты в какую аську пишешь ? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш 15 янв. в 6:00 Статус вашего заказа #100*****был изменен наОтправлен Заказ помещен в статус Отправлен,накладная №15 3800-****
PerryEluse
GuestБудет что лучше АМ? Или из серии JWH? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Самый крутой магазин!
PerryEluse
GuestУ каждого селлера, в нынешние времена, продукты с одним и тем же названием, имеют часто разный внешний вид, различные дозировки и эффекты, потому то так часто у селлера и спрашивают параметры этих в-в “именно” в данном магазе “именно” у данного селлера. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш РАБОТАЕМ!!! ОПТ!!! ДОСТАВКА!!!
PerryEluse
GuestЗдравствуйте, всем бобра норм магаз все ровно как по маслу купить Мефедрон, Бошки, Гашиш друзья а товар что закончился? месяц пишу, и говорят все пусто;(
PerryEluse
GuestПолучив достаточно быстро трек отправления, а в качестве курьерки продавцом была выбрана пони экспресс, я стал проверять бьется ли трек. День проверял, два проверял, три…..А он сука ни в какую не бьётся и все тут. Короче с того момента и до момента написания этого сообщения номер посылки на сайте курьерки – Отсутствует в базе данных, попробуйте повторить запрос позднее!!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Да магаз от души тут работает давно и чётко ,было время работал с ним по опту !!! С новым годом всех!
PerryEluse
GuestУ нас интернет-магазин, а не “шаурма у метро”. Личные встречи не возможны,”ибо по долгу службы тесно связан”(вот как раз наверное из-за этого)… Про кидал необоснованное заявление, такие речи лучше оставить при себе… В грубой форме вам никто не отвечал, вам вполне доходчиво сказали как и что…. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш открывайте все города все только рады будут
PerryEluse
GuestРовный магаз брацы купить Мефедрон, Бошки, Гашиш “Думаю надо затестить через сигу, Заколачиваю пробую бля что то не то вкус не тот и т.д”
PerryEluse
Guestда 203 й тут хороший,только я делал 1 к 15 мне понравилось) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Интересно, сколько дней заказ будет идти… Успеет ли до запрета, если сегодня заказать…
PerryEluse
GuestИ потом не удивляйтесь, что магазин медленно работает или не отвечает. Попробуйте по 100 раз в день рассказывать что и как разводить, и при этом успевать оформлять заказы. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш как придет так отпишусь за качество и за сроки ))
PerryEluse
GuestТребуй возврата денег, я вам что пытаюсь донести? Обманывает этот магазин клиентов.Почитай мои посты по этому магазину. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш все ровно,продукт качественный не знаю что у вас было.делал 1 к 10. получилась на убой))
PerryEluse
GuestПришла сегодня посыль с 203им,кол-во ровное,даже показалось больше))) Сделал 1 к 15 самое то,магазу спасибо,процветания и всег благ) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш В нашем городе эту почту походу обложили пополной!!!!!!!!
-
AuthorPosts