Home › Forums › GST Queries › ¿Qué llevar para el Wellfest? Lista esencial
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
PerryEluse
GuestСегодня получил посылку. Оказалось, что просто трек не пробивался до последнего, а посылочка шла себе. Дошло быстро. Сам магазин передал товар в курьерку почти моментально за что огромное спасибо. Магазин всегда остается на связи и отвечает даже на глупые переживания. Конспирация порадовала. Вес тоже в норме. По качеству отпишу позже трип-репорт, но думаю, что всё на высшем уровне. Спасибо, Chemical-mix. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Трек так и не работает:(. Когда ждать посылку. Скоро запрет выйдет уже. Хотелось бы до запрета успеть.
PerryEluse
Guestи меня тоже:) в любом случае трек получил, товар придёт отипшусь. Думаю всё ровно, чем ближе к вверху ветка тем старше, и выше реппутация у магазина я так понимаю! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Блин че мне нравится в чемикале то как работает человек….всегда ясно все говорит и поЯсняет….
PerryEluse
GuestВсех С Новым Годом! Как и обещал ранее, отписываю за качество реги. С виду как мука, но попушистей чтоли )) розоватого цвета. Качество в порядке, делать 1 в 20! Еще раз спасибо за качественную работу и товар. Будем двигаться с Вами! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Отзывы от кролов. качество тусишки хорошее. приятно порадовали ее ценой. качество метоксетамина – как у всех. сейчас в россии булыженная партия, тут он такой же. однако продавец сказал что скоро будет другая партия. вывод – магазин отличный, будем работать.
PerryEluse
Guestуж не маленькие блин, знаете что заказываете наверное ! форум вам на что ? или ты думаешь что у них какой то особенный 250й ? ))) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш надо просто на мож-химовском ацике растворять любой jwh растворяется
PerryEluse
GuestПарни,короче я позвонил они сказали тепреь что посылку отправили на день раньше планируемой отправки,и чтоб я завтра позвонил в офис в своем городе,скорее всего она уже там,а я перед этим потерял телефон на который записан заказ,так что может они и звонили,а я и не знал!А по отслежке так и стоит планируемая отправка еще 3 дня назад.Каког хера они ее не зарегистрировали!Как думаете нормально????Бля пиздец волнуюсь!!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш вопросик заказ мин скока вес ?) че т в аське молчат , не отвечают (((
PerryEluse
Guestвсем мир! скажите магаз ровный? ато написал на мыло им и ни ответа ни привета! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Ну подскажите хоть что нибудь пожалуйста?А то я переживаю ппц.
PerryEluse
GuestНадеюсь что ошибаюсь:hello: купить Мефедрон, Бошки, Гашиш вчера сделал заказ. оплатил. жду трек
PerryEluse
GuestРебята! Вы просто красавцы… На вышем уровне, срок доставке очень оперативная и спрятали хорошо. Советаю… купить Мефедрон, Бошки, Гашиш выше фишиг! ни переходите по картинке
PerryEluse
Guestвообще почта 1 класс оказываеться самое быстрое.. 2-3 суток и приходит купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Какой космос,тут бы от земли хоть оторваться
PerryEluse
GuestЯ брал за неделю до этого отличный был все довольны жалоб нет!а вот (простите ошибся не 3 июля а 1июля) 1июля забрал непонятно что!начал с 1х10 растворил ацетоном и закончил 1х5 растворил спиртом но эффекта ноль! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Поздравляю всех с наступающим Новым 2013 Годом! Желаю в год Змеи: 1. Мутить тока на спирту! 2. Отваривать основу. 3. Сушить естественным способом. 4. Поменьше “ловить бледного”! 🙂 Ну а магазу Chеmical-Mix желаю Процветания, Оперативности, и качественной разнообразной продукции!
PerryEluse
Guestда можно купить Мефедрон, Бошки, Гашиш все пришло.пока не пробовал.конспирация на высшем уровне.спасибо
Rudolphoptop
GuestИ всем форумчанам!!! кокаин купить, мефедрон купить Сроки не говорил, иначе не было бы этого поста. Исправляй, не мой косяк бро, и не отмазка, что вас много. Не предупредил ты, о своей очереди, в чем моя вина? Не создавай очередь, какие проблемы? но если создаешь, будь добр предупреди, делов то :hello:
-
AuthorPosts