Written by

¿Qué llevar para el Wellfest? Lista esencial

Home Forums GST Queries ¿Qué llevar para el Wellfest? Lista esencial

• This topic is empty.
Viewing 3 posts - 6,496 through 6,498 (of 6,498 total)
  • Author
    PerryEluse
    Guest

Сегодня получил посылку. Оказалось, что просто трек не пробивался до последнего, а посылочка шла себе. Дошло быстро. Сам магазин передал товар в курьерку почти моментально за что огромное спасибо. Магазин всегда остается на связи и отвечает даже на глупые переживания. Конспирация порадовала. Вес тоже в норме. По качеству отпишу позже трип-репорт, но думаю, что всё на высшем уровне. Спасибо, Chemical-mix. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Трек так и не работает:(. Когда ждать посылку. Скоро запрет выйдет уже. Хотелось бы до запрета успеть.

#589307 Reply
    PerryEluse
    Guest

и меня тоже:) в любом случае трек получил, товар придёт отипшусь. Думаю всё ровно, чем ближе к вверху ветка тем старше, и выше реппутация у магазина я так понимаю! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Блин че мне нравится в чемикале то как работает человек….всегда ясно все говорит и поЯсняет….

#589309 Reply
    PerryEluse
    Guest

Всех С Новым Годом! Как и обещал ранее, отписываю за качество реги. С виду как мука, но попушистей чтоли )) розоватого цвета. Качество в порядке, делать 1 в 20! Еще раз спасибо за качественную работу и товар. Будем двигаться с Вами! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Отзывы от кролов. качество тусишки хорошее. приятно порадовали ее ценой. качество метоксетамина – как у всех. сейчас в россии булыженная партия, тут он такой же. однако продавец сказал что скоро будет другая партия. вывод – магазин отличный, будем работать.

Viewing 3 posts - 6,496 through 6,498 (of 6,498 total)
Reply To: Reply #437787 in ¿Qué llevar para el Wellfest? Lista esencial
Your information:

Close