Written by

¿Qué llevar para el Wellfest? Lista esencial

Home Forums GST Queries ¿Qué llevar para el Wellfest? Lista esencial

• This topic is empty.
Viewing 12 posts - 6,511 through 6,522 (of 6,522 total)
  • Author
    Rudolphoptop
    Guest

Жалко конечно что убрали покупку от грамма кокаин купить, мефедрон купить Первый раз брал у этого магазина,сразу же что то не то,если всё будет Ок,буду брать дальше,в принцыпе со всеми бывает(

#590258 Reply
    RUSPUTINRUS
    Guest

[url=https://vk.com/rusdoc76]гастроэнтеролог[/url]

#590369 Reply
    Rudolphoptop
    Guest

чувствую у меня будет то же самое, трек получил но он нихуя не бьется, а что ответил то? я оплатил 3 февраля и трек походу тоже левый ТС обьясни и мне ситуацию кокаин купить, мефедрон купить какой выход с 1г ?

#590370 Reply
    Rudolphoptop
    Guest

Трек так и не работает:(. Когда ждать посылку. Скоро запрет выйдет уже. Хотелось бы до запрета успеть. кокаин купить, мефедрон купить Меньше 2х кило не брал у них. Привозили в оговоренный срок, количество и качество было в норме. Сейчас в очередной раз зарядил, жду адрес

#590519 Reply
    Rudolphoptop
    Guest

Чем злиться, выдал бы дудки иль реги кокаин купить, мефедрон купить черт возьми, вот сейчас оформляю AM2233 и решил заглянуть сюда.

#590521 Reply
    Rudolphoptop
    Guest

за самих представителей нет . кокаин купить, мефедрон купить МАГАЗИНУ надо бы по ровнее работать!

#590649 Reply
    Rudolphoptop
    Guest

да это будет полная:ass:.Ну я надеюсь все будет хорошо.тогда так вышло иза того что это остатки товара из серии мн – 001.Уверен такой жопы больше не будет кокаин купить, мефедрон купить все быстро замутили

#590650 Reply
    Rudolphoptop
    Guest

ts ровный беру уже давно унего но 35ф реально слабый эфект трафы сделал 10к1 неочом в итоги из 50г сделал 300гр основ нармально вышло по качиству пока ещё ещё некто не рыгал( но вопщем неплохо цена соответствует качиству 400р за грам норм кокаин купить, мефедрон купить что значит “самый норм микс” ? 1 грамм 250го на 10 грамм основы вполне нормально. если любитель лютой жести – сделай 1к5 чтоли, будешь улетать в астрал с малюсенького кропалика

#590768 Reply
    Rudolphoptop
    Guest

бразы, ничего сказать не могу, первый раз столкнулась с магазином, 9 числа оплатила, сегодня уже сктинул трек. Но в чем суть оператор в аське сказал пару-тройку дней, посмотрела трек, рассчитано аж на 22 июля. Вот как-то так… И это курьерка. Заберу отпишу. Всем хорошего прихода) кокаин купить, мефедрон купить Приветствую! я получал последний раз недели две назад, заказывал уже много раз и скоро сделаю очередной заказ в этом магазине!!!

#590769 Reply
    Rudolphoptop
    Guest

Всё отлично тут! в МСК забрали вес ! сервис как всегда отличный ! ТАК ДЕРЖАТЬ кокаин купить, мефедрон купить Я всегда пишу благодарность везде, мыло, ася, форум и т.д. Может это только я так делаю, но думаю, что так должны все делать.

#590928 Reply
    Rudolphoptop
    Guest

Отличное качество реги! Советую! кокаин купить, мефедрон купить Удачи в развитии бизнеса !

#590930 Reply
    Rudolphoptop
    Guest

например тут ну или накрайняк тут а селлер совершенно не обязан консультировать по применению хим. реактивов. кокаин купить, мефедрон купить и такая хрень каждый день.

Viewing 12 posts - 6,511 through 6,522 (of 6,522 total)
Reply To: Reply #290814 in ¿Qué llevar para el Wellfest? Lista esencial
Your information:

Close