Home › Forums › GST Queries › ¿Qué llevar para el Wellfest? Lista esencial
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Rudolphoptop
GuestИз аськи вышел и даже не ответил… *( кокаин купить, мефедрон купить кролики ставят В\В, фашку от этого магазина по 0.07-0.15 нравится, только сушит сильно
Rudolphoptop
GuestМне уже похер будет он иле не будет!Хорошо что я как обычно не взял на 45т.р вот о бытом я вообще не жалею!Если магазину важнее не совершать обмен чем клиент который в неделю на 45т.р товара брал то досведание! кокаин купить, мефедрон купить По поводу заказа я тебе уже написал в аську, публично ничего скидывать не буду.
Rudolphoptop
Guestотносительно норм цены кокаин купить, мефедрон купить Заказ Оплачен!! Жду посылку!! Как все прийдет сразу отпишу + фото!!
Rudolphoptop
Guestвсё пришло с компенсацией,качество на высоте,Магазину ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ кокаин купить, мефедрон купить ну тогда тестируй, если неделю выдержал )
Rudolphoptop
GuestКонспирация на уровне кокаин купить, мефедрон купить народ а трек через скока по времени примерно приходит?
KennethTob
Guestбрал тут на днях, все прошло ровнее некуда, рекомендую, теперь это мой постоянный магазин) мефедрон купить, кокаин купить онлайн Да мы уже поговорили – нормальные ребята вроде) хз, я всё равно полной предоплате не доверяю)
KennethTob
GuestВсем здравствуйте! Опишу свою ситуацию: 2 недели назад заказывал в данном магазине 2 с-i и MXE, всё на высшем уровне: оперативность 5 +, доставка 5+, конспирация 5+, Качество 5+. Нареканий к Магазину нет, только благодарность!!! В этот раз сделал заказ в Понедельник, оплатил во Вторник. В пятницу только получил трек. На сегодня Трек не работает. Звоню в курьерку они говорят, что такой трек у них не зарегистрирован. Паники пока никакой нет, но хотелось бы получить какие нибудь разъяснения по этому поводу. Заранее спасибо! мефедрон купить, кокаин купить онлайн Да уж дживики мощные…только наврятли они у него есть.Ладно будем ждать прояснений.мне тоже не платную не бесплатную не дал пробу.и заказ 50 на 50 отказался сделать.
KennethTob
GuestОтличный товар и цены. Зря так… мефедрон купить, кокаин купить онлайн 21го числа оплатил заказ. ждем 🙂 на складе чел заболел пока что . ждем пока выздоровит
KennethTob
GuestРовной работы! мефедрон купить, кокаин купить онлайн продавец шикарный – всё объяснил, рассказал.
KennethTob
Guestпрекращайте пользоваться спср, мало того что у них сервис очень плохой, принимают :police: ещё и отказываюся работать в свое рабочее время мефедрон купить, кокаин купить онлайн Инфа с вашего сайта. Я уже брал 6-APB, и выглядел он несколько иначе.
KennethTob
GuestП-т!! Пишу свой отчерк. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Ты покупал у этого магазина ? Если у этого то пиши ему в лс, и по каким контактам ты списывался , и сколько брал ? Не могли тебя тут кинуть
KennethTob
Guest35ф – индика весёлая , серьёзная , тошнатворного эффекта НЕТ хоть перекурись , сейчас беру 35 говорят сативка , будит возможность отпишу трип в красках , а вообще говорят что в симбиозе они лучше , но то что лучше / не сильнее / а именно лучше 25ф так это даже вы не сомневайтесь мефедрон купить, кокаин купить онлайн надо просто на мож-химовском ацике растворять любой jwh растворяется
KennethTob
GuestТрек так и не работает:(. Когда ждать посылку. Скоро запрет выйдет уже. Хотелось бы до запрета успеть. мефедрон купить, кокаин купить онлайн поддерживаю ! парни врубаем тормоза пока нет ясности
-
AuthorPosts