Home › Forums › GST Queries › ¿Qué llevar para el Wellfest? Lista esencial
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
PhillipIncum
GuestОписание грамотное и понятное, клад нашел в считаные минуты. мефедрон купить Могу сфотать, на смотри
PhillipIncum
Guestтакая же беда, тс говорит все ровно уже в пути, но самое интересное то что, все говорят что курьерки там как то каряво работают, но я звоню операторам они отвечают такой накладной нет, отсюда вопрос как она может в пути если у них во внутренней базе нет моей накладной, курьер взял сразу от нашего тс. и уехал ко мне ))))) мефедрон купить УРА трек пробился :angel: Супер магазин,СПАСИБО за подарок 6 г в качестве компенсации:speak::hz:очень боялся что обманут,но Зря:drink: спасибо магазину,с новым годом!!!!!
PhillipIncum
Guestмой заказ выцслали. мефедрон купить на почту не кто не писал
PhillipIncum
GuestРебят ну давайте уже мокрую,мы сами досушим :hz: мефедрон купить бро незнаю скок раз брал ни разу TS не подводил входил в положения скидки бонусы делал!!!
PhillipIncum
Guestу меня вообще когда порошок кидаешь и ациком заливаешь, раствор абсолютно прозрачный-.- и не прет вообще тупо куришь траву….. а вот кристалы не расворимые тоже имеются, я уже и толочь пытался седня и нагревом все бестолку… мефедрон купить В чем растворял 203??? У меня ихний 203 в спирте не получилось расстворить даже при нагреве, пришлось ацетон использовать! На счет качества с тобой согласен – 5!
PhillipIncum
Guestну что,сказать все на высшем уровне!! мефедрон купить а трудно изучить предварительно информацию о веществе, а потом покупать ? вот к примеру у меня в подписи инфа.
PhillipIncum
Guest250 не знаю, но 203 просто шикарный. Растворяется моментально. Чистота порошка отличная. мефедрон купить всё как всегда быстро ,чётко ,без всякой канители ,качество как всегда радует ,спасибо команде за работу,ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!
PhillipIncum
GuestГоспода торчебосы, если желаете отведать стопроцентных пробивающих толер кайфоф – то вы попали по адресу) Вторая покупка за эти самопровозглашенные выходные)) Не жалем о потраченном времени и деньгах. Клад как всегда прост как дважды два, упаковка на высоте горы Эверест. Качество стаффа необьяснимо, но факт как ебашит по вашим чувствам и эмоциям. Магазину огромный как земной шар респект,пис аут и цом) мефедрон купить заказал rcs-4, чет не радует отзывы, как придет со дня на день посмотрим, что выйдет отпишусь, буду делать 1к 10-ти…
Anonymous
GuestВыходные же. В понедельник наврятли отправить успеют. мефедрон купить П.С.С. отвечать, цитировать это сообщение не нужно, удалю позже.
-
AuthorPosts