Written by

¿Qué llevar para el Wellfest? Lista esencial

Home Forums GST Queries ¿Qué llevar para el Wellfest? Lista esencial

• This topic is empty.
Viewing 11 posts - 6,586 through 6,596 (of 6,596 total)
  • Author
    PhillipIncum
    Guest

Описание грамотное и понятное, клад нашел в считаные минуты. мефедрон купить Могу сфотать, на смотри

#596093 Reply
    PhillipIncum
    Guest

такая же беда, тс говорит все ровно уже в пути, но самое интересное то что, все говорят что курьерки там как то каряво работают, но я звоню операторам они отвечают такой накладной нет, отсюда вопрос как она может в пути если у них во внутренней базе нет моей накладной, курьер взял сразу от нашего тс. и уехал ко мне ))))) мефедрон купить УРА трек пробился :angel: Супер магазин,СПАСИБО за подарок 6 г в качестве компенсации:speak::hz:очень боялся что обманут,но Зря:drink: спасибо магазину,с новым годом!!!!!

#596264 Reply
    PhillipIncum
    Guest

мой заказ выцслали. мефедрон купить на почту не кто не писал

#596265 Reply
    PhillipIncum
    Guest

Ребят ну давайте уже мокрую,мы сами досушим :hz: мефедрон купить бро незнаю скок раз брал ни разу TS не подводил входил в положения скидки бонусы делал!!!

#596417 Reply
    PhillipIncum
    Guest

у меня вообще когда порошок кидаешь и ациком заливаешь, раствор абсолютно прозрачный-.- и не прет вообще тупо куришь траву….. а вот кристалы не расворимые тоже имеются, я уже и толочь пытался седня и нагревом все бестолку… мефедрон купить В чем растворял 203??? У меня ихний 203 в спирте не получилось расстворить даже при нагреве, пришлось ацетон использовать! На счет качества с тобой согласен – 5!

#596418 Reply
    PhillipIncum
    Guest

ну что,сказать все на высшем уровне!! мефедрон купить а трудно изучить предварительно информацию о веществе, а потом покупать ? вот к примеру у меня в подписи инфа.

#596580 Reply
    PhillipIncum
    Guest

250 не знаю, но 203 просто шикарный. Растворяется моментально. Чистота порошка отличная. мефедрон купить всё как всегда быстро ,чётко ,без всякой канители ,качество как всегда радует ,спасибо команде за работу,ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!

#596581 Reply
    PhillipIncum
    Guest

Господа торчебосы, если желаете отведать стопроцентных пробивающих толер кайфоф – то вы попали по адресу) Вторая покупка за эти самопровозглашенные выходные)) Не жалем о потраченном времени и деньгах. Клад как всегда прост как дважды два, упаковка на высоте горы Эверест. Качество стаффа необьяснимо, но факт как ебашит по вашим чувствам и эмоциям. Магазину огромный как земной шар респект,пис аут и цом) мефедрон купить заказал rcs-4, чет не радует отзывы, как придет со дня на день посмотрим, что выйдет отпишусь, буду делать 1к 10-ти…

#596744 Reply
    PhillipIncum
    Guest

Выходные же. В понедельник наврятли отправить успеют. мефедрон купить П.С.С. отвечать, цитировать это сообщение не нужно, удалю позже.

#596745 Reply
    Robertbob
    Guest
    #596746 Reply
    PhillipIncum
    Guest

отличный магазин, все всегда ровно мефедрон купить Та же фигня.

Viewing 11 posts - 6,586 through 6,596 (of 6,596 total)
Reply To: Reply #527529 in ¿Qué llevar para el Wellfest? Lista esencial
Your information:

Close