Written by

¿Qué llevar para el Wellfest? Lista esencial

Home Forums GST Queries ¿Qué llevar para el Wellfest? Lista esencial

• This topic is empty.
Viewing 6 posts - 6,601 through 6,606 (of 6,606 total)
  • Author
    PhillipIncum
    Guest

все от души))) вот бы еще во всех городах зк делали))))) мефедрон купить А сейчас работает магазин?

#597246 Reply
    PhillipIncum
    Guest

Сижу жду пока высохнет АМ2233 =) мефедрон купить Седня 28.04.2014 Чяс назат звонок на телифон говарят курьер это будти дома шяс приеду вашу посылку пренесу я иму несити стук в дверь открываю дверь ом распишитесь получити расписался даю иму паспорт он мне вответ ненужен мне паспорт.

#597406 Reply
    PhillipIncum
    Guest

отпиши хоть что за химия. 1 к ..? какая продолжительность, побочки? мефедрон купить Может просто нужно быть более бдительным? От фейков никто не застрахован. Попросить подтверждения через ЛС на форуме займет не более пяти минут времени и сохранит ваше настроение, а так же и деньги. БУДЬ БДИТЕЛЕН! ВСЕГДА!

#597407 Reply
    PhillipIncum
    Guest

маскировка 5+ мефедрон купить Братки все красиво стряпают, претензий к магазину нуль, всегда всё ровно. Единственное что сейчас напрягло, отсутствие на ветке вашего представителя в ЕКБ “онлайн”, представитель молчит ( а там по делу ему в лс отписано) и кажись воопще не заходит пару недель

#597562 Reply
    PhillipIncum
    Guest

а трудно изучить предварительно информацию о веществе, а потом покупать ? вот к примеру у меня в подписи инфа. мефедрон купить бешельме мешельме атакает

#597563 Reply
    PhillipIncum
    Guest

так что бро не стоит беспокоиться по поводу порядочности этого магазина, они отправляют достаточно быстро и конспирация хорошая и качество на высоте!))) мефедрон купить ага в осадок выпадает в спирте это верно, но если после выпадания в осадок добавить 646 в спирт и все будет гуд. Кстати 250 также при перегреве выпадает в осадок

Viewing 6 posts - 6,601 through 6,606 (of 6,606 total)
Reply To: Reply #573602 in ¿Qué llevar para el Wellfest? Lista esencial
Your information:

Close